Asiatischer Nudelsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gschmale Glasnudeln
3ElÖl
250gHähnchenbrustfilet
1ElButter
-Salz
-Pfeffer
0.5TlCurrypulver
1BundLauchzwiebeln
200 ö-00 Möhren
-frischer Koriander
-
0.25lHühnerbrühe
-Saft einer Limette oder
- -- Zitrone
4ElÖl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.
2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und
1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weißen Teil fein würfeln, den
grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte
Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und
pfeffern.
4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und
Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann
nochmals abschmecken und servieren.Tue
13 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.